The Beatitudes – 八福 (CHINESE, TRADITIONAL: Union Version Bible)

10 Beatitudes

CHINESE, TRADITIONAL: Union Version Bible

Matthew (馬 太 福 音) 5:3-12

3 虛 心 的 人 有 福 了 ! 因 為 天 國 是 他 們 的 。

4 哀 慟 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 得 安 慰 。

5 溫 柔 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 承 受 地 土 。

6 飢 渴 慕 義 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 得 飽 足 。

7 憐 恤 人 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 蒙 憐 恤 。

8 清 心 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 得 見 神 。

9 使 人 和 睦 的 人 有 福 了 ! 因 為 他 們 必 稱 為 神 的 兒 子 。

10 為 義 受 逼 迫 的 人 有 福 了 ! 因 為 天 國 是 他 們 的 。

11 人 若 因 我 辱 罵 你 們 , 逼 迫 你 們 , 捏 造 各 樣 壞 話 毀 謗 你 們 , 你 們 就 有 福 了 !

12 應 當 歡 喜 快 樂 , 因 為 你 們 在 天 上 的 賞 賜 是 大 的 。 在 你 們 以 前 的 先 知 , 人 也 是 這 樣 逼 迫 他 們 。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s